Torta "Misto Quente"



Massa:

3 ovos
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá queijo ralado
1 colher de café de açúcar
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

200 gramas de mussarela ou queijo prato
200 gramas de presunto ou apresuntado
4 tomates grandes picados
1 cebola média picada
Orégano à gosto


Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificar menos o fermento, misturando este após ter batido os demais ingredientes, unte uma assadeira com margarina e recheie da seguinte  maneira, coloque metade da massa batida:

Primeiro toda a mussarela

Segundo todo o presunto

Terceiro todo o tomate

Quarto toda a cebola

Quinto o orégano


Depois coloque o resto da massa e leve ao fogo para assar em forno médio por 30 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário